73. Юбилей

Настало время подвести итог,
Кто сколько нажил и что сделать смог.
Кто сохранил свои приоритеты,
И не поправ права любимого при этом.
Кто чувства сохранил, на узы не смотря.
Кто сделал все, что смог для милого дитя.
Не перед Богом отчитаться и не перед судьбой,
Но строже всех судей отчет перед собой.
Мы сможем обмануть соседей и друзей,
Но наши отношения совсем не для людей.
На мнение чужое всегда свое имеем.
И искру очага мы холим и лелеем.
За прожитые годы букет цветов составим.
А розгам и шипам в нем места не оставим.
И нашей экибаны пьянящий аромат,
Подобно океану, без грани и преград.


Рецензии