72. Адреналин

Представь, как ветер обдувает,
Открытое авто.
И блонд волос переливает,
Скользя за шиворот пальто.
Дорога лентою виляет,
Сменяя яму на бугор.
И дрожь тебя одолевает,
Когда скала в упор.
Вот те же чувства, ощущенья,
Нам испытать дано.
Когда гроза и гром, затменье,
И от дождя темно.
Но я люблю сии явленья,
За красочность картин.
Пусть будоражат настроенье,
Взбодрят адреналин.
На шквал порывистого ветра,
Ответит бурный дождь.
И молния разрежет небо,
Когда ее не ждешь.
На вымокшем до нитки теле,
Испытываешь блажь.
В могучей и безумной силе,
Природы крик и плачь.
В разбушевавшейся стихии,
Я вижу благодать.
Все чувства, что вложу в стихи я,
Хочу с любовью передать.


Рецензии