69. Свадебный наказ
Начало новых дел.
Построил план, его держись.
Не сетуй, что взопрел.
Работай, чтобы отдыхать,
Всегда своей семьей.
Не экономя в мелочах,
Не жертвуя собой.
Люби родителей, жену,
Воспитывай детей.
Они отрада для души,
Отцов и матерей.
Ты расписанье пропиши,
Знакомым и друзьям.
Из дома сор не выноси,
Решай проблемы сам.
И не дели домашний труд.
На женский и мужской,
Всегда все делайте вдвоем,
Окупится с лихвой.
А ты с улыбкою всегда,
Встречать его должна.
Ты не невеста,
А теперь законная жена.
Свои проблемы отложи,
По дому суетись.
С работы мужа ублажи.
Всегда его держись.
Отныне он твой господин,
Кормилец для семьи.
Детей воспитывай в любви,
То ягодки твои.
А мы десятки лет спустя,
За праздничным столом,
Поднимем кубки за дитя,
За то, что вы вдвоем!
Свидетельство о публикации №110052201926
Были бы уши, слышать это всё.
С уважением.
Алекс.
А.Назаренко 23.06.2010 17:23 Заявить о нарушении
Елена Богер 23.06.2010 22:13 Заявить о нарушении