68. Тайна

Безволие мой тяжкий крест,
Ты тяжек, но терпим.
На память, наложив арест,
Исправить не хотим.

Ошибки глупо совершая,
Виним во всем судьбу,
Иных промашку замечая,
Таим от глаз свою.

Для оправдания находим,
Великие слова.
И ложь во благо,как находка,
Но не всегда права.

Я завяжу на каждый случай,
Покрепче узелок,
Не позабыть, а помнить лучше,
Где устоять не смог.

Как письмена у древних инков,
Веревочка моя,
Длинна тонюсенькая нитка.
Но крепче чем струна.

Оригинальным ожерельем,
На шею повяжу.
Мне тягостно мое безволье,
Но я его терплю


Рецензии