От свидания до свидания

От свидания до свидания
Между нами расстояния,
И зачем такая страсть?
Влюблены с тобой по уши
И у нас родные души
И любви сильнее власть.

Поезда и пароходы,
Скоростные самолёты
Пусть кочуют и поют,
А у нас мечта другая,
Полюбить дороги мая,
Где влюблённые живут.

А когда весна сгорела
И любовь обледенела,
Облетела листьев вязь.
Откуда злая перемена
И не ревность, не измена,
А жизнь, как ветер пронеслась.


Рецензии