Ты была смертельно пьяной

Ты была смертельно пьяной.
В ледяных твоих глазах
Затерялись океаны белоперые, и страх.
Ветром голову склонило,
Плечи гнуться от тоски -
Неоправданная сила применима до поры.
Ты устала ошиваться
Возле тюрем и больниц,
И расстрелянною птицей полетела с криком ниц.

Раскололась гулко льдина.
Накалились до бела твои нервы и слезины -
Где ни слезы, там вода.


Рецензии