50. Любовь

Есть чувство, что богаче всех,
Ему знаком провал, успех.
Оно нечаянно нагрянет,
А без взаимности увянет.
Цветок в пустыне горделивый,
Цветет убогим и красивым.
Дар сей, не трудно истребить,
Но настоящий не убить.
Что мне закат или рассвет,
Ведь без него мне жизни нет.
И не беда и не проказа,
Но довела меня до сказу.
Ты как дитя его лелеешь,
Оно уйдет, и ты жалеешь.
То чувство разжижает кровь.
Прекрасней всех оно - любовь.


Рецензии