Почему ты так далеко...
Но между нами чувство притяжения
И светит с неба нам одна звезда
Синхронно делаем с тобой движения
Не чувствуем прикосновения друг друга
Не слышим ласковых и нежных слов
Вдвоем, внутри загадочного круга
Невидимого круга…с названием ЛЮБОВЬ
Скучаем вместе, и ожидаем встречи
Когда почувствую тепло твоей руки
Я нежно обниму тебя за плечи
Скажу «Вот, я с тобой, котенок… не грусти»
Свидетельство о публикации №110052201847