Я не знаю...

Я не знаю – как жить, так хочу я любить, не могу овладеть я собою,
Понимаю нельзя, но уносит меня и душа моя требует воли…
Боль, разлука и гнев отступает на нет и желание мое – быть с тобою,
Может, будем вдвоем, но недолго порой – улетать мы в любовь с головою…
Наша радость и смех порождает успех, а потом суета как обычно,
Вновь работа, семья и печаль лишь моя утопает во мне бесконечно!


Рецензии