Часы
крупинки сыплются легко,
бегут часы,
и не вернуть покой былой,
бегут они,
не слыша шороха пустот,
все впереди,
кляняется жизни новый свод.
Он далеко и слышит море океан,
он не придет,
не жди его,
прошел авган.
а может быть
он жив и все идет к тебе,
ты подожди он рядом,
снова обретет,
покой былой не сможет он,
в глуши пройти
и не умерет от ран в груди,
он без тебя
не может жизни обрести,
он все прошел
и лишь к тебе стремится вновь,
он все идет
ты только жди...
Свидетельство о публикации №110052201820