Не спешите

Я не могу поделать ничего.
Всё нынче только в Вашей власти.
Достаточно движенья одного,
Чтобы случилось счастье, иль несчастье.

Нет, не глобальное - величиною в вечность,
Малюсенькое счастье - человечье.
Не человечества. Всего лишь человека.
Ужели, это может быть утехой!?

Иль оправданием перед собой.
Я б так не смог! Но я не Вы, другой.
Богиня Вы, и значит Вам решать.
Я всё приму. Увы! Не привыкать!

Советов не даю. Прошу совсем не много:
Вы только не спешите, ради Бога!


Рецензии