Ещё бы раз глотнуть апреля

Ещё бы раз глотнуть апреля,
В апреле душу отвести,
Пусть голова трещит от хмеля
И сердце плавится в груди.
С утра себя не узнаю,
Иду над пропастью, по краю,
Стою одной ногой в раю,
Другой ногой в аду болтаю.
Ни там, не тут, а как бы между
Насквозь зелёный под одежду.


Рецензии