Для..

В глазах играют искорки рассвета
А по аллеям тополиный пух
Ведь в город вновь пришло к нам лето
И о тебе подумаю я вслух

И кажется, что небо бесконечно
И кажется, что зеленей трава
Быть может я кажусь тебе беспечным
Но целый мир отдам я за тебя

Белеют камни под лучами солнца
Их омывает теплая полна
По кромке моря ты, смеясь, пройдешься
И я пойму-искал только тебя


Рецензии