Разное счастье

У Счастья - странные причуды!..
Порой, так мало нужно людям:
Кому - хватает и рубля,
Кому-то - мало корабля...

Кому - брильянтик слишком мелок,
Кому - в тарелке суп не густ,
Кому - в часах не нужно стрелок,
И домом служит летний куст...

Ну, а бывает, пьёшь с друзьями,
А на троих - лишь четвертак...
Но, всё равно, все в доску пьяны
И в голове царит бардак!..

У Счастья - странные причуды,
И, если что-то вдруг не так...
То вам скажу:- "Не ждите Чуда,
Попробуйте прожить и так!!!"..
22.05.2010
ред. 28.07.2013


Рецензии