Родился бледный, а не красный

Родился бледный, а не красный
И ничего не понимал,
И мир казался мне ужасным,
И маму к сердцу прижимал.

А сейчас другое дело,
Я много прыгал и скакал
И сердце мамино запело,
А ей тихо подпевал.

Встал на колени у постели,
Когда священник отпевал,
И свечи тонкие горели,
И взгляд у Бога трепетал.


Рецензии