Такой мир

Я не плачу,хоть боль и усталость
Давят грузом прошедшего дня,
Я надеюсь на каждую малость,
Чтоб в пути не утратить себя.

Нас пугают пророки столетья,
Что за всё не избегнуть суда,
Что мы создали век лихолетья -
Нам обычною стала война.

Мы воюем и гибнем без веры,
Забывая,где правда,где ложь.
Видно злости нам дали без меры,
Но не значит,что мир нехорош.

В этой давке проблем нерешённых,
В этом беге по трассе кольца,
Сколько лиц,сколько глаз отрешённых,
Словно это начало конца.

Всем понятно,что мы заблудились,
И не знаем,в чём наша судьба,
Время есть,чтобы мы изменились,
Сохранив для Вселенной себя.


Рецензии