43. Простоквашино

В Простоквашино, у нас,
Сливки, просто высший класс!
Молоко сметана,
Вкусно без обмана.
Ну, а милым сладкоежкам,
Есть в мороженом орешки.
Сладкий вафельный рожок,
С шоколадом, съешь дружок!
Пользуется спросом,
Морожено «Матроскин».

Я с буренкою своей,
Не расстанусь, хоть убей.
Для лакомства ледяного.
Молоко дает парное.
Есть в мороженее «Матроскин».
Все продукты высшим сортом.
Для здоровья малышей.
Чтобы выросли скорей.

«Печкин», есть для почтальона,
Его любят миллионы.
Малышам, пенсионерам,
Кальций нужен в высшей мере.
Чтобы кости укреплялись.
Настроеньем набирались.
И зимой у теплой печки.
Ты отведай сладость «Печкин».


Рецензии