прости
я не должна тебе отчёта.живу без правил и уздечки.
туда хожу куда хочу,в цветастых платьях до колен.
и не брюнетка я теперь.и лямки тонкие на плечиках.
могу кокетничать себе ,болтать не выбирая тем.
гулять до самого утра,плясать, чтоб отнимались ноги.
и приглашать к себе друзей,и забывать, который час.
слетать за солнцем в Маракеш,там было дивно,между прочим.
не контролировать счета.оплачивать все ссоры кэш.
могу бездумно флиртовать и позволять себе намёки,
и без оглядки на тебя бродить свободно по сети.
так отчего же скучно мне, а в голове твои уроки,
и кофе страшная бурда.
я тАк тебя люблю.
прости.
Свидетельство о публикации №110052201735
Спасибо.
Обнимаю,
Дина
Дина Школьник 27.05.2010 14:13 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2010/02/17/5943
Дина Школьник 27.05.2010 17:04 Заявить о нарушении