Мы женаты с тобой так долго...
И так долго любовь храним.
Почему без тебя так плохо?
От того, что стремишься к другим?
Верен мне или классно скрываешь?
Хоть порой не хватает тепла
Я люблю твои нежные руки
И порою чужие глаза.
Иногда это так убивает,
Если любишь другую — иди.
Только вновь меня убеждаешь,
Что иллюзией пудрю мозги.
Что я вижу не то, что надо.
Что ты занят одною семьёй,
Что ты детскую нежность не сменишь
На объятия какой-то другой.
Что ж, посмотрим, что дальше будет.
Стену сломим иль вновь создадим.
Тайна станет когда-то явной,
И узнаю, каким ты был.
Свидетельство о публикации №110052201727