37. Подруги

            
Мне мама верный рецепт прописала,
Слова о друге в стихах написала,
И если следовать её советам,
Мы дружбу сохраним при этом..
Мы со своей подругой верной,
Не ссоримся по пустякам,
Виновный тянет руку первым,
Таить обиду глупо нам.
Коль на душе скребутся кошки,
И без причины я молчу,
Она не ждет моих признаний,
Так значит надо, так хочу.
Она ко мне не лезет в душу,
Не стоит раны теребить,
Умеет выслушать, коль нужно,
И не спешит меня судить.
Нам от души наговориться
Не хватит суток, а порой,
Давно пора уж спать ложиться,
Повесить трубку на покой.
А мы трещим без перебоя,
И расставаться не хотим,
Но школу кончим мы с тобою,
И в жизнь другую улетим.


Рецензии