Всего лишь один из

Всего лишь один из…
Всего одна лишь для…
Все чувства как каприз,
Потухшего огня;

И тлеют эти чувства,
Так силою маня!
Ещё маня безумством,
Ведь ты одна лишь для…

А я один лишь из…
Из списка очень многих,
Мой номер рвётся вниз,
Теряясь по дороге…

Ведь я один лишь из…
А ты одна лишь для…
И чувства рвутся ввысь -
К одной лишь для меня!


Рецензии