Зимняя сказка весной
Пушистые шубки одели
Заборы, деревья, кусты, провода,
Сей час не нужны нам капели.
А воздух, подышишь и хочется жить.
И солнце свой кайф добавляет.
В такой красоте невозможно тужить.
Ведь лечит она, расслабляет.
Мне мало простора, куда не смотри.
Где взгляд, там большая картина.
Здесь заросли были, теперь до земли
Крыжовник, фундук и малина.
Под тяжестью снега есть кротость и блеск.
Природа от счастья уснула.
И здесь не уместен ни гомон, ни смех.
Все ждут, чтоб земля отдохнула.
Ведь зимнюю сказку увидеть весной,
В таком грандиозном наряде.
Не быть восхищённой такой белизной
И статностью, как на параде.
Как жаль всё проходит и снег опадёт.
Уже опадает местами.
Вот ветви качнулись, природа живёт
И нас награждает мечтами.
Свидетельство о публикации №110052201715