Не сотвори себе


Я видела твой свет меж двух миров,
Твой силуэт скользил по пыльным стеклам.
Добро и зло.  Казалось, все промокло
В грибном дожде, лишившим нас оков.

Я видела, что вечна наша страсть,
Хотя чужие все ж играем роли,
Мы взрослые, и можем все позволить,
Но главное, чтоб не превысить власть.

Я видела, ты выходил в тираж:
Смотрел, не морщась, со страниц журналов.
Я и тогда тебя не потеряла,
Хотя возможно все – это мираж.

Хотя возможно все, что было - дым,
Фантазия загубленного мозга,
Не сотвори себе кумира просто,
Но иногда кумир необходим.

22.05.2010 год  00.11.  Иллона А…


Рецензии