Осень мокрая подкралась

Осень мокрая подкралась
И вцепилась за бока,
Даже небо закачалось,
Как зелёная тоска.

Над обрывом ветер лает
И качает три сосны,
И совсем никто не знает,
Что я лишний у весны.

Млечный путь вверху белеет,
Приглашая улететь.
Может быть,луна согреет
Если солнцу не согреть.


Рецензии