Воинство лихое - детки каланхое!

Просто  воинство лихое
Эти детки  каланхое!
Лезут в гости тут и там,
Портят жизнь другим цветам!

План захвата очень прост:
Прыгнуть – корни в землю– в рост;
Хватки, цепки, метки
Уродились  детки!

(Жаль, соседям невдомёк,
Что болезни наутёк
Конницей лихою
Мчат от каланхое!)

Эй, цветочные горшки, 
Принимайте корешки!
Срочно человеку
Вырастить  аптеку!


Рецензии
Очень весёлая аптека!
А у меня эта аптека, к сожалению, погибла...
Будем восстанавливать.
С улыбками, Татьяна

Татьяна Лаврова -Волгоград   23.05.2010 17:24     Заявить о нарушении