Перестраховщики
Не надо глядеть с прищуром,
Копить незаслуженно зло,
Тебе, с роковою натурой,
Со мной вообще повезло.
Я многое в жизни прощаю –
Можешь белугой реветь!
Себя и тебя не терзаю,
Я истину смог разглядеть…
Ты вовсе не звёздный пришелец
С таинственных зыбких миров,
Ты тот кровожадный индеец,
Что в лапы упасть готов,
Козлу, проституту-мужчине,
Чтоб свой ветрогон унять,
По той лишь одной причине,
Что женщину надо мять…
Чтоб кто-то всегда то и дело
Тревожил, бодрил, истязал,
Твоё молодое тело,
Чтоб очень хотел и брал…
Чтоб чьи-то ласкали руки
И чресла, живот, и грудь,
И. вечно, любовные муки
Итожили к сердцу путь…
Жить одинокой не может –
Давно не такая уж новь!
Мысль неотступно гложет –
А вдруг не придёт любовь?!
Где принц? Захромала лошадь!
Парусов полинял алый цвет…
А вскоре никто не попросит…
До дряблых охотников нет!
Кто жить по-другому будет?!
Стиль «ожиданье» претит…
Ведь если действительно любит,
То, знать, всё такое простит…
В тоске, со скалы, в пучину,
Не стоит насмерть нырять,
Лучше найти мужчину
И с ним головой в кровать…
Твоей философии кредо,
Я смог без труда разгадать…
Несусь за юбчонками следом,
Чтоб в этом тебя обогнать…
Не надо глядеть с прищуром…
Свидетельство о публикации №110052201685