Как поступить мне в трудный час?

Как правильно прожить на белом свете,
Я сложный задаю такой вопрос?
Для каждого своё дано,
Что Богом в этом мире суждено.

Кто как живёт, как это понимает,
Кто хочет жить или существовать,
А может быть, что послано судьбою,
Он не умеет запросто принять.

Он просто может слаб душою,
Вокруг покрыто пеленою,
Что послано с небес для счастья,
Для светлой жизни на Земле.

А я стараюсь жить красиво!
Нет зависти и злобы у меня,
Но в жизни всё бывает
И в очень трудный час...

"Ложь белая" спасает иногда,
Руководит, а может помогает,
Но не со зла, для блага тех,
Кого она душою вдохновляет.

И Николай Святой наш Чудотворец!!!
Всегда подсказывает как поступить
В ту самую тяжелую минуту,
Он мне показывает светлый путь.

Я обращаюсь к лику Чудотворца,
Прося прощенья вновь и вновь,
Я чувствую дыханье за спиною,
И помощь, и заботу, и любовь.


Рецензии
Спасибо за чистоту и веру! Вы умница! Побольше бы таких скорее и мир изменится быстрей!

Татьяна Юпитерская   30.06.2010 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.