веер
кисть в любовь окуну-
класть узоры на веер надежд,
нежность цвета магнолий
и маки в оттенках коралла,
мы не в горе пока,
а стоим в его самом начале ,
и весна бьёт по пальцам
хрупким веером глупых невежд.
поделом,
чтоб не смели
бездумно крушить красоты,
встреч, исполненных счастья,
и жаркого пламени страсти.
этот веер Любви,
шелка тонкого ,лёгкий, цветастый,
он остудит горячие головы
навевая истому мечты.
Свидетельство о публикации №110052201630
снегов Фудзи и солнца.
Дан в залог любви.
Миша Юбилейный 23.05.2010 23:53 Заявить о нарушении
ей не нужны залоги
она берёт взаймы цветок
Лепесток Хэ 24.05.2010 01:22 Заявить о нарушении