Память

Сколько раз я взлетал
В небе птицей парил
Крылья в прах обжигал
И в пике уходил

Но не будет полет
Мой,счастливым всегда
В предназначенный час
Я уйду навсегда

Мне не страшен конец
Не пугайтесь уйти
Это просто венец
Непростого пути

Мир не рухнет без Вас
Будет жизнь бить ключом
Мы же будем в анфас
С мраморным кирпичем


Если вспомнят о нас
Не один раз в году
Значит жизнь удалась
И не все шло в трубу

Если вспомнит о нас
Хоть один человек
То такой каждый раз
Продлевает наш век

Не печальтесь прошу
Вечных нету вещей
Уходя,я уйду
В мир незримых теней


Рецензии