Будь...

Тебе стихи я посвящал,
Дыханьем согревал в морозы.
Вчера  нашел и  потерял,
Прощальные увидев слезы.

Ушла в заоблачную даль,
Зовя, в полете, за собою,
Чтоб утопить свою печаль,
С мечтой покончив голубою.

Я верю, ты придешь в мой дом,
Разбив заплаканные стекла,
И солнца лучик за окном,
Войдет в распахнутые окна.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.