9. Наставления

Достатка, власти, жаждем славы,
Порой не думаем о тех,
Кого лишаем жить по праву,
На богом данный им успех.

Наметив цель, стремись упорно,
А голословить не спеши,
Чтоб трусость вмятиной позорной,
Не очернила бы души.

 ///////
Мечты- куда вы нас ведете?
За грань незримую зовете,
Не потеряться бы в дали,
Реальной жизни и любви.

///////
Ты за любовь борись, сражайся,
Здесь правил нет, как на войне,
Добившись цели, не смущайся.
Что результат не по тебе.

///////

          Готовься к трудностям, дерзай,
          Учится, снова начинай,
          И помни, что гранит науки,
          Тебе развяжет в жизни руки.


Рецензии