Осень подобна пожившей красавице...
http://www.stihi.ru/2010/05/22/1322
Осень подобна пожившей красавице -
Поздней пьянит красотою,
Златом сверкает, пленяет и нравится,
Но... ожиданий не стоит.
Осень красива улыбкой печальною:
Вянут надежды на счастье -
Меркнут... и сыплются листья прощальные,
Дождики слёзные часты.
Видно, в природе не нами устроена
Жизнь по единым законам:
Зимы с весною меняются тронами,
Всё нам до боли знакомо.
А человек - исключение странное -
Жизнь, словно год у природы,
Не обновляется свежими красками -
Вянет краса год от года...
Свидетельство о публикации №110052201556
Михаил Гуськов 24.05.2010 11:07 Заявить о нарушении
Заглядывайте иногда, буду рада!))) Творческих успехов!
Галина Шкавронская 24.05.2010 13:45 Заявить о нарушении