Балаковские Рапсоды

Балаковские  Рапсоды
Я писал для Вас друзья.
Нами  прожитые  годы
Забывать  ни как нельзя.

Ни  про  то, как жили  плохо.
Ни  про  то, как  хорошо.
Потому  и  без подвоха
Мой  двухтомник  небольшой.

Вас  незнающих  покоя
Не искал я  в  далеке.
Это  вы  мои  герои,
В  поэтической  строке.

Так  не  буд те  безразличны
К  Балаково, и к себе.
Прочитайте  каждый  лично
Мои  сборники  в  судьбе.

Пусть  они  не  гвоздь  погоды...
Но  года  бегут, бегут.
Балаковские  Рапсоды
Вашу  память  берегут.


Рецензии
Уважаемый Борис Васильевич!
С удовольствием размещу Ваши стихи в коллекции, но для этого необходимо выполнить условия описанные на странице Коллекция Стихов о Городах.
С уважением!

Сергей Леонов   05.04.2011 19:38     Заявить о нарушении