***
Чего ж вам более..
Но не танцую сегодня я,
Болит и стонет душа моя...
Познала скудность бытия,
Ну а теперь стихи творя,
Я познаю законы бытия,
И мне открылась тайна,
Была она печальной...
Все в этой жизни быстротечно,
Грустно
И бессердечно...
Но на все мне уже наплевать
И буду лучше танго танцевать!
Свидетельство о публикации №110052201539