Когда тебе не доверяют!!!

Доверие, доверие, доверие -
Какие нужные и ценные слова!
Когда тебе не доверяют
Так плохо и болит душа!
Столб таинственного огня
Врывается в глубинку сердца,
Мысли путаются, а иногда,
Горячая струя сбивает с толку,
Калечит душу,
Обжигает плоть твою,
Бушует словно ураган,
Он извергает как вулкан
Смятенье, ужас и кошмар!
И хочется закрыть глаза,
Чтобы не видеть никогда
Такого чуждого и чёрного лица.

Посмотришь людям, но другим, -
Легко и прямо в их глаза.
И в них прочтёшь их искреннюю
Мудрость, доброту, отвагу!
Вот с ним в разведку я пойду!!!
И если надо то умру!
Ты правду ощутишь душою,
Что этот человек не лжёт.
Не забывай страдания и гнёт,
Что выпали на долю горькую твою.
И в трудный час прости
Всё беззаконье,святотатство,
Невежество, ценизм и трусость.
Ангел, охраняемый тебя,
Вновь сбережёт тебя
От демонов людских.
Он озарит своим свеченьем,
И сердце снова оживёт
Красивым добрым воплощеньем!


Рецензии