Ире Свенхаген
O, meine Freundin!Позволишь ли тебя
Зачислить мне в свой круг друзей сердечных?
Поскольку ты в исканьях бесконечных
Терзаешься, поэзию любя.
И ту же песнь поет твоя душа
И так же в ожидании трепещет,
Когда свет вдохновения заблещет
И, замирает вдруг едва, дыша.
Из той же чаши пьешь ты сладкий яд
Поэзии. И музу призываешь
Подобно мне под утро засыпаешь
O, meine Freundin
Позволь назвать тебя
Ich wolle bennene dich- die weite Freundin.Das ist nicht
Die Ferchheit, es ist Dankbarkeit.
Deine Feder die Begeisterung meiner Verse ausdreuckt und ausserahet
Ich danke Gott feur einer gluckliher Zufall/
Entschuldingst du feur Fehles
Свидетельство о публикации №110052201531
С улыбкой
Ира Свенхаген 26.05.2010 09:49 Заявить о нарушении
Сергей Дубцов 23.05.2010 14:39 Заявить о нарушении