Шутка о чувствах

Я вскипел, как тот чайник,
Я готов к применению.
Ну и что, что начальник?
Я в любовном затмении.

Мое сердце клокочет,
Встречу жду с нетерпением,
Как настойчивый кречет,
Трепещу от волнения!

Уж скорее бы вечер,
Чтоб к тебе, пусть тайком,
Прибежать и обжечь,
Страстью, как кипятком.


Рецензии