Замшелость стройности сосновой

Замшелость  стройности  сосновой…
Как  чудо - глаз  волнует  лето...
И  каждый  день, как  будто  новый, 
К вопросу предстаёт  ответом.

По  пересчитанным  дорожкам
Брожу  одна, причин  не  зная,
Что  я  нашла  в  тебе  хорошего,
Причуда  вечная, лесная?!

Не  зная, падаю  в  раздолье
Искристой  сельвы  золотистой.
Не  зная, чувствую  игольный,
Хмелящий  дух  ветвей  смолистых.

Не  зная, помню  запах  грибный,
Простор  черничного  угодья.
А, может, знаю, только  фибрами,
Иль  чем-то,  тоже  в  этом  роде.


Рецензии