Тогда не понимали

Тогда не понимали,
Что мы себя теряли
И видно, чёрт попутал
По розовой весне,
И нас туман окутал
И молодая смута,
Как эхо,
Пролетела по стране.

И звёзды стали ниже,
А мы с тобою ближе
На кристально чистом
Розовом песке,
Одни глаза сверкают
И поцелуи тают,
И звёзды
Проплывают по реке.


Рецензии