Не ревную, не страдаю

Не ревную, не страдаю.
и. принимая сладкий плен,
В тебя, как в волны , улетаю
От кудрей и до колен.

И в разливах звонких песен
Ничего я не боюсь,
Иначе мир не интересен
И ни к чему святая грусть.

А если даже заболею,
На встречу с Богом соберусь,
Предварительно побреюсь,
Но обязательно вернусь.

Ничего любовь не значит
Если нет на сердце ран,
И вернусь туда , где плачет
Зацелованный обман.


Рецензии