***

Не знаешь ты моих любимых мест,
Не открою я тебе секрет,
И поставлю я на всем крест,
Не скажу я тебе ни да,,ни нет...
Не хочу я тебя мучить,
Не ходи грознее тучи,
И не мне тебя учить,
Как с богами говорить,
Я ведь могу таких дел натворить...
Слишком я эмоциональна,
Говорят-нет это не реально,
Но не знаете вы досконально,
Что нормальное - не нормально,
Относитесь вы ко всему формально,
Не видели вы аномалий...
Ведь женщины иные в идеале...
Ищи женщину себе реальную,
С королевами одни головные боли,
А может чего и поболее...
Нет,они вниманьем не избалованы,
Но судьбой в чем-то обделены,
Всегда они чем-то взволнованы,
Знают,что в мире нет хуже войны,
Есть у них и чувство вины,
Не положено всем знать,не положено,
Все эмоции у них заморожены,
Умеют они любить и ненавидеть,
Хотят при этом никого и не обидеть,
И никого не задеть ненароком,
Поэтому они так одиноки,
Хоть прекрасны и волооки...
Жизнь она всегда однобока.
Они лишь мечтают,
Они лишь порхают,
И никто,никогда не узнает,
Что так же,как всех их мучает одиночество,
Что так же,как всем им присущи чудачества,
В их жизни бывает даже ребячество...
Но свои эмоции без прикрас,
Они не выпячивают напоказ,
Живут они жизнью реальной
И не всегда идеальной,
Силы им природа дает-
Лес им свои песни поет,
Видят они и птиц полет,
Смотрят они,как солнце над морем встает,
Вдруг разыграется стихия,
Пишут тогда они стихи,
Про жизнь небывалой красоты
И воспевают свои мечты...
Так как кругом одна лишь поза,
Есть шипы у каждой розы,
Мы не стыдливы,как мимозы,
Не совсем удобоваримые,
Лучше проходите мимо,
Зачем вам наши заморочки,
Поставь для себя здесь точку.
Не надо жизнь себе усложнять,
Ведь не понять тебе меня,никогда не понять...


Рецензии