У любимой взгляд потух

У любимой взгляд потух,
Отказал на просьбы слух,
Как остаться не просил,
Но тебя и след простыл.

За дождями, за горами
Осень держит якорями,
Словно рвётся с миром связь,
Что случилось между нами,
Осень, тучи, дождь и грязь.


Рецензии
Что ж, бывает и так! Красиво!

Добра и счастья Вам, хранит Вас Господь!

Лидия Тарасова 2   22.05.2010 07:31     Заявить о нарушении