Интеллект

Холодный Космос – Интеллект
Довёл до Взрыва все дела
Не знали кто куда летел
Но на одном куске слеза.

Обволокла она кусок
В себе укрыла Мудрый лик
Назвался временем часок
Создал сознанье жидкий миг.

И холод Космоса собрал
К одной росе всю массу рос
И стал огромною слезой
Мне информацию он нёс.

Мы наблюдаем с той поры
Явленье, как границу сред
И отделяем мы в себе
Вот Тьма, а это уже Свет.


Рецензии