Нам Бог оставил дверь

Христос за веру погиб.
И с ним много, много святых.
Критическая масса - это предел,
За которым следует взрыв.

Мы куры на насесте,
А дяьвол - хитрый лис.
Бог из ружья стреляет,
Чтоб всех он не унис.

А тайна за печатями,
Последняя из них - смерть.
И это не проклятие,
Нам Бог оставил дверь.


Рецензии