Усталость
За небо "хвататься" осталось,
Безвыходность, горечь и боль,
До коль мне всё это, до коль?!
Понурая в небе луна,
Мне радость в судьбе не дана,
Мне радость в судьбе не дана.
Я вечно в несчастьях одна,
Я вечная спутница бед.
Мне не было счастья и нет.
Свидетельство о публикации №110052201392