Весна

Мне в окно моё солнце светит.
Ребятня во дворе шумит.
И мне кажется есть рай на свете,
Он во мне тишиною лежит.
Красота, воздух чистый игривый
В волосах моих заплутав,
Он мне шепчет зарёй белогривой
Про весёлый и радостный край.
Вот и тучка ползёт, небо синие
Расплосталось над нашей страной.
Мне легко, тишина моя милая
Вновь сменилась опять же весной!


Рецензии
Скажу коротко и ясно - прекрасно:)
Удачи Вам и вдохновения!

Александр Сергеевич Альтаир   22.05.2010 08:17     Заявить о нарушении