Почему остался копчик?

Почему остался копчик?
Потому что  я – собака
Но не только. Я и хлопчик
Хвост мешал, когда в нас драка.

Мне желудок мой мешает
Каждый день он кушать хочет
Он мой разум не вмещает
Он над разумом хохочет.

Разум думает открыться
Привлекает всех разумных
Мысль у всех как бы забыться
Отделиться от безумных.

Эволюция не скоро
Мы от голода погибнем
И желудок наш от мора
Денег жаждет в мире ихнем.

Ненормальный, без желудка
Я не стану им работать
Не тревожит их побудка
Не дано мне заработать.


Рецензии