Приснилось...

     Вижу   ШАР  (но,  без   оболочки!)
а   внутри  -  три   светящихся   точки,
разрастаясь,   сплетают   узор.
Воздух   замер,   ни   ветерочка,
а   узор   уже  в   виде   "платочка",
в   середине   раскрылся   зазор.
     Из   него   льётся    Свет   необычный.
Вдруг  -  гора,   как   из   чёрных    сетей!
но   прорывается   Свет   непривычный:
СВЕТ   ЛЮБВИ   ВСЕХ    Рождённых   ДЕТЕЙ.


Рецензии