Тоска

Я б сама сказать не сумела,
Просто сил бы в себе не нашла,
Но раз сам разговор начал,
То пойду теперь до конца.

Как увидела тебя в первые,
Как услышала голос твой,
Так весь мир перевернулся,
Стал для меня другой.

И сходила с ума ночами,
Днями встречи новой ждала.
А ты и не замечаешь,
Как я смотрю на тебя.

Не могу я сидеть спокойно,
Когда рядом со мною сидишь.
Не могу не смеяться,
Когда ты меня веселишь.

И тоска моя со мною всюду,
И сердце тобою болит.
Знаю, можешь не верить,
Но я буду тебя любить.


Рецензии