Обнажая чувства перед Вами

Обнажая чувства перед Вами ,я иду по лестнице любви.
Слепо, как сплошном тумане к той , что мне покажет все пути .
Ждать тебя и в радости купаться и молить тихонько позови.
Не к чему все прошлые страданья надо лишь подняться и идти.

Любовь не измеришь верой простой и пустотой лишних слов.

Не сложно одной быть и разной!.. труднее любить!.. без голов.

Только тебе, я и денно и нош но дарю свою музыку слов.

Ты моя не распетая нота, ты в строке недописанный слог..........


Рецензии